Ингосстрах
Каско
Игорь, Москва
27 июня, 12:50

Подозрение на обман

Добрый день! Оформляю продление своего договора КАСКО AI20*****15 через мобильное приложение. Указал актуальный пробег, все данные. Цена полюса 109 691 р., цена отобразилась при финальном заполнении, где данные водителей и авто, согласился с условиями. Переход на банковское окно оплаты и цена 126 480р. за секунду. То есть система знала, что подсунет большую цену. Это как понимать ? Оператор в чате говорит, что наверное подтянулась старая цена, тогда как при переходе на банковское окно оплаты на 1 секунду система новую цену ставит. Явный обман покупателя !!! Верните цену по вашему расчету или приближенную к ней

• Ингосстрах
    27.06.2023 13:52
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом
  • Игорь
    Автор отзыва
    27.06.2023 14:57
    Скриншоты https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7e3f3bc5b4168a8a45510de4e8e8b06c https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8ac4a2db5b0a18f6ba3420962915988c
  • Игорь
    Автор отзыва
    27.06.2023 17:17
    Вопрос решен очень оперативно. Ингос сработал очень круто. Отзыв убираю
  • Ингосстрах
    30.06.2023 16:43
    Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы испытали неудобства при продлении договора страхования КАСКО и рады, что в итоге все получилось. В данном случае на стоимость договора влияет заявленный страховой случай. Мы направили информацию разработчикам для дополнительной проверки корректного отображения информации в подобных ситуациях. Подобная ошибка не воспроизводится. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов, и сделаем максимум возможного, чтобы Вы получали нашу поддержку и помощь комфортно и быстро.
    04.07.2023 16:36
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту