Здравствуйте!
В этом году хотела продлить полис страхования жизни и здоровья по ипотеке мужа. Обычно в прошлые годы это занимало максимум полчаса, и то если я сразу не ответила. В этом же году не могу добиться третий день, чтобы продлили! Возмутили до глубины души!!!
Началось все с того, что 22 июня мне позвонила специалист Дарья и сказала, что она мой менеджер. В телефонном разговоре уточнила, возможно продлить полис мужа, она сказала без проблем, главное, скинуть номер полиса и все. До окончания полиса было время и я решила, что в начале июля займусь этим вопросом.
В итоге из визитки, которую мне скинула Дарья, я написала в мессенджере, меня переключали, я попросила соединить с Дарьей, я уже и не поняла с ней меня соединили или нет. Попросила по-человечески продлить полис мужа, в итоге продлили не тот полис. Был уже вечер и на следующий день утром, я написала на почту, скинула полис мужа и попросила еще раз продлить его, уточнила, что у мужа изменился паспорт, и как его направить.
В обед написала в мессенджере, что мне нужно уже сегодня полис продлить(6 июля). В итоге тишина. В 18 звоню в ВСК с вопросом, они мне говорят, а да действительно видят, что я писала и соединили с отделом страхования. НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. И только в 9 часу вечера мне просто отписались, что в полисе только мои данные. Я ПОНИМАЮ, ЧТО СНОВА ХОТЯТ ПРОДЛИТЬ МОЙ ПОЛИС! КАК МНЕ ЕЩЕ НУЖНО НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ПРОДЛИЛИ ПОЛИС МУЖА!!!!!!! Снова ответила на письмо, уже не выдержав, ругаясь!
Сегодня с утра у меня спрашивают, а как у вас основной долг с 900 т.р. до 2200 т.р. вырос!!!! СПЛОШНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Я ЖЕ СКИНУЛА ПОЛИС, КОТОРЫЙ МНЕ НУЖНО ПРОДЛИТЬ И В ИТОГЕ Я ПОНИМАЮ, ЧТО СОТРУДНИКАМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО!!!! В итоге решила, что больше не буду тратить свои нервы и обращусь в другое место. И свой полис продлевать не буду. Обычно не пишу отзывы, но в этот раз моему терпению пришел конец.