Попал в ДТП,машина была застрахована в Тинькофф.Заявил в приложении Тинькофф о страховом случае, очень удобно не надо никуда ходить. Буквально через несколько часов мне назначили администратора Елена К. ей отдельное спасибо за обслуживание, всё подробно объяснила что делать,всегда находилась со мной на связи, чувствуется забота о клиентах.
Через Елену отправил снимки повреждений автомобиля,мне прислали калькуляцию,осмотрев документ я понял что нескольких позиций не хватает, сделал дополнительные снимки и снова отправил их. Сделали перерасчёт сумму увеличили.После того как подписал документы в первой половине дня, ближе к вечеру уже перевели деньги за страховку на карту Тинькофф я являюсь уже давно их клиентом.
Вообщем спасибо компании Тинькофф за удобную страховку которую можно получить не выходя из дома и лояльное отношение к клиентам, чувствуется что компания идёт на встречу если что-то не так. Отдельно хочу поблагодарить Елену К. отличный сотрудник с которым приятно иметь дело, побольше бы таких сотрудников в компаниях и все бы были довольны!!!