Приобретаю страховку Тинькофф ОСАГО уже не первый год, а 06.07.2023 понял что не зря. В этот день произошло дтп и был подписан европротокол. Сотрудники страховой перед этим по телефону очень подробно проконсультировали что нужно делать, как правильно заполнить протокол и что с ним делать дальше.
После подачи заявления о страховом случае в приложении, буквально через 10 минут со мной связался менеджер по урегулированию, который объяснил что будет происходить дальше и сколько времени займет вся эта процедура. Большое спасибо Алексею М. за то, что был всегда на связи и оперативно предоставлял всю интересующую меня информацию.
Оценку повреждений по фотографиям произвели всего за 2 дня и назначили хорошую сумму страховой выплаты, согласно средним ценам на ремонт по региону, а 10.07.23 выплата уже поступила мне на карту.
Очень рад, что застраховался именно в Тинькофф, т.к. очень поразило качество и скорость обслуживания, особенно когда наслышан о других страховых которые часто тянут с выплатами. А т.к я до этого ни разу не сталкивался со страховыми вопросами, было немного страшно и не понятно, но как показала практика, в Тинькофф страховании работают настоящие профессионалы и людям, которые здесь страхуются, не нужно ни о чем переживать.