Добрый день.
02/07/2023 я оформила рассрочку в магазине Эльдорадо онлайн. При оформлении договора была некоторая странность: я почему то не могла отказаться сразу от страховки. При заполнении анкеты был только один вариант -с финзащитой. Мне включили страховку от Covid. Так как я уже не первый раз оформляю подобные кредиты, решила, что ничего страшного, напишу в банк заявление и все. Но в этот раз началось веселье!
Сначала в документах из банка я вообще не нашла страхового договора, что меня удивило. Я написала и заявление в банк с просьбой расторжения договора страхования и вот тут был первый сюрприз- банк ответил, что не заключал со мной договор страхования! Что услуга на сумму 3564 р от некоего агента ООО АЛЬЯНС кр ВСК ПД фиксированный (работа) это не от банка страховка, а услуга магазина!
Я обратилась в магазин, там мне ответили тоже самое, что это не их услуга! Я честно говоря пребывала в шоке. Тогда я позвонила на сервисную линию ВСК и попросила проверить данные по наличию договора. Сотрудник ответмл, что не может проверить данные, т.к. они к ним поступают значительно позже, обрашайтесь типо в магазин. У меня вопрос, вы что издеваетесь???
У меня есть только 14 дней холодного периода когда я могу отказаться от страховки и уже 10 дней из них все участники процесса перекидывают мои запросы друг другу! Каким образом вы так потрясающе продаете свои продукты, что даже не потрудились выслать мне страховой договор? И что это за скрытность такая, что я по трем организациям пытаюсь выяснить кто же мне страховку продал? Я была лучшего мнения о вашей организации. Требую немедленно расторгнуть договор страхования по текущей покупке и вернуть средства!