Ренессанс
2 услуги
Ильдус, Москва
24 июля, 19:43

Очень плохое отношение к клиентам

Очень негативный осадок после сотрудничества с данной страховой, сорвалась сделка купли продажи, а СК вместо того что бы вернуть за вычетом деньги, руководствуясь периодом охлаждения решила оставить всю сумму себе, имейте совесть! За 15 дней решила годовые платежи оставить себе, планировал страховаться у вас на дом, но лучше обойду стороной лучше не связываться и всем знакомым тоже посоветую что бы не связывались с вами если положительно не будет решен вопрос, так же буду обращаться в суд, так как квартира не была куплена, соответственно кредитный договор с банком заключён не был, претендовать на всю сумму вы тоже не имеете права

25.07.2023 10:15
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
    25.07.2023 10:23
    [quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.[/quote] Договор кредитования подписан в отделении банка не был, в планах было застраховать сделку по дому в вашей страховой, но после такого поворота событий сто раз подумаю... Жду вашего решения
    25.07.2023 17:10
    Здравствуйте. Мы не совсем поняли, откуда у вас информация о том, что денежные средства не будут вам возвращены. 19 вы подали документы на расторжение полиса через чат. 20 июля мы сообщили вам, что документы приняты и переданы в отдел расторжения. Расторжение полиса и возврат денежных средств происходит в течение 10 рабочих дней с даты подачи заявления. Сегодня, 25 июля, полисы расторгнуты, возврат произведен на указанные реквизиты. Сроки расторжения не нарушены. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    25.07.2023 19:18
    26.07.2023 16:27
    26.07.2023 16:46
    [quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:[quote][b]Dudusik[/b] пишет:Ваши сотрудники горячей линии в беседе с ними сказали что прошел период охлаждения и деньги не вернут, разбирайтесь значит с вашими сотрудниками, по какой причине они не компетентны в тех или иных вопросах, прослушивайте разговоры, причем это два сотрудника дали одинаковую информацию. Вместо извинений ещё какие то упрёки с вашей стороны[/quote] Сожалеем, что консультация на горячей линии ввела вас в заблуждение и приносим наши извинения. Мы прослушали все 4 звонка, видим, что возникло недопонимание со стороны двух консультантов. Внесем изменения в скрипт по этому вопросу, чтобы подобного не повторялось.[/quote] Проблему решили положительно в мою сторону, спасибо
    28.07.2023 18:31
    Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультации.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру