СберСтрахование
4 услуги
Дмитрий, Москва
27 июля, 10:25

Исчезли все полиса

Пропали все полиса страхования в ЛК: Защита дома, ОСАГО, КАСКО и страхования путешественников. Прошу оперативно восстановить доступ к моим полисам через Личный Кабинет. Если этого не произойдет все расторгну. Также надеюсь получить детальное объяснение по ситуации, что случилось и почему я должен быть уверен, что такое не произойдет в будущем. Это необходимо для решения по дальнейшей пролонгации договоров, после случившегося.

27.07.2023 10:35
    Здравствуйте! Чтобы я смогла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите "81515. СБС. Banki.ru" С уважением, Мария Александрова Сбер
    27.07.2023 10:42
    Здравствуйте! Данные присылать не нужно. Все проверю и вернусь с ответом. С уважением, Мария Александрова Сбер
    27.07.2023 18:44
    Здравствуйте! С нашей стороны ограничений нет. Попробуйте, пожалуйста, удалить приложение и установить новое и проверить полисы. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Дмитрий
    Автор отзыва
    27.07.2023 19:11
    В 11-52 со мной связалась Команда мобильного приложения «СберСтрахование» и сообщила о решении проблемы, полисы начали отображаться в ЛК, как в мобильном приложении так и через веб.  Потом еще со мной связывались какие то люди и спрашивали был ли заменен паспорт. Причем и до этого спрашивали, всего раз 10 за день спросили.  За оперативное решение полисы оставляю. За чудную организацию работы оставляю кол, объяснение по ситуации не услышал и неуверен, что такое не повторится. Поэтому ни о какой пролонгации речи не идет.
    01.08.2023 13:30
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании? Выполнили ли вы рекомендации представителя страховой компании? 03.08.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
  • Дмитрий
    Автор отзыва
    01.08.2023 13:58
    Администратор Народного рейтинга: Проблема была решена (до рекомендации здесь) одним из подразделений страховой компании, причем оперативно.  Прошу оставить оценку, так как после решения проблемы со мной продолжали связываться сотрудники видимо других подразделений и уточняли менял ли и я паспорт. Я об этом писал.  Также по поводу рекомендации:  то что полисы пропали, я обнаружил после обновления мобильного приложения на Андроид, когда решил проверить его работоспособность.  Полисы пропали, попытался зайти через веб (через браузер), полисы тоже не отображались. Причем тут переустановка приложения? Также я здесь запрашивал детальную информацию по проблеме и ожидал услышать что то такого рода, при очередном обновлении что то отвалилось, постараемся больше не косячить.  Получил в ответ бред.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту