Ренессанс Жизнь
, Санкт-Петербург
28 июля, 21:46

Подобрали нужную программу

С супругом было решено создать фин.подушку на будущее дочери, либо чтобы накопить на первый взнос ипотеки, либо обучение, по ситуации будем отталкиваться. Много читали и искали информацию, наткнулись на Ренессанс Жизнь, увидели несколько вариантов страховок на выбор. Обратились с вопросами в саму компанию. В офисе нас полностью проконсультировали по программам, подобрали нам Накопительное страхование жизни. Остановились на ней, определили комфортный для нас платёж и срок. Будем вкладывать каждый месяц. Есть возможность налогового вычета и возможно поменять единоразово условия по программе, вдруг что. Оформили программу 08.06.2023, вопросов по ней не осталось. Отличная консультация, хороший выбор продуктов на любой вкус.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    31.07.2023 14:43
    Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв! мы очень рады, что Вы нашли подходящую программу страхования и всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие решения для защиты их интересов. Мы благодарны за то, что вы обратились к нашей команде и получили полезный совет. Программы накопительного страхования действительно предоставляют множество преимуществ и позволяет управлять вашими финансами с учетом ваших индивидуальных потребностей. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам. Мы всегда готовы оказать вам поддержку и предоставить необходимую информацию. Ренессанс Жизнь
    02.08.2023 13:56
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих оформление программы. Персональные данные, кроме ФИО, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 10.08.2023 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру