Заключён договор страхования при потребительском кредите. Наступил страховой случай по госпитализации. По истечении 10 дней после выписки мною, в страховую компанию через банк ВТБ подан пакет документов для возмещения.
Ещё через неделю страховая запросила дополнительно документы. 13 июня все было донесено. Кормили завтраками два месяца. Итог-отказ без мотивации.
При обращении на горячую линию, ничего не отвечают, говорят пришлём письмо почтой России. Посмею предположить, что ссылаться будут на сокрытие заболеваний. Но!!! Работодатель страхует мое здоровье ОМС и ДМС в компании Согаз с 2012 года, и компании Согаз всегда были известны все мои медицинские данные, но им не помешало заключить со мной договор и взять страховую премию в размере 228 тысяч рублей.
Страховая компания в таком случае имела доступ к моим медицинским данным, но не воспользовалась правом удостовериться в их наличии. Хотя страховой случай не имеет причинно-следственной связи с заболеваниями, указанными в полисе.
Буду подавать в суд однозначно.
Даже ОСАГО и прочие страховки оформляла в Согазе, теперь разочарована в этой компании. По условиям их договора ты должен быть здоров как бык, иначе обращаться бесполезно.