Абсолют Страхование
Страхование имущества
Дмитрий, Москва
25 августа, 17:29

Благодарю

Благодарю, Н-ну Анну Д., за отличный и профессиональный сервис. На все вопросы получил своевременную консультацию. В результате оформил полис страхования недвижимости . Очень удобно и приятно работать с такими специалистами. В дальнейшем буду сотрудничать с компанией Абсолют Страхование.
Не влияет на рейтинг

• Абсолют Страхование
    28.08.2023 10:36
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
    04.09.2023 22:52
    Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в консультации? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 10.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
  • Дмитрий
    Автор отзыва
    05.09.2023 13:42
    Для администратора: Договор у меня лежит в шкафчике для документов. Для того что бы валидировать на 100% мой отзыв , делать специально фотографию договора с маскировкой персональных данных и отправкой вам нам почту, я вряд ли буду выделять специально время. Учитывая что есть дела и по важнее, мне проще проигнорировать ваш запрос. Еще раз спасибо менеджеру Анне, все оперативно и в онлайне. P.S. Отзыв мой, не робот. Лишний раз, без причины отзыв оставлять не стал бы
    05.10.2023 15:42
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=14930922]user-979314930922[/url], согласно п. 1.2 [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил[/url] при рассмотрении Отзыва Администрация может запросить дополнительную информацию, в том числе, но не ограничиваясь, подтверждающие документы/фото/скриншоты. Данная информация необходима для принятия решения о зачете оценки по вашему отзыву.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру