СОГАЗ
Ирина, Москва
4 сентября, 18:10

Ужасная работа колл-центра и компании

Ситуация связанная с путаницей у сотрудников военкомата и участника СВО. Почему-то Воскресенский военкомат, посчитал что выплаты за ранения по 98 приказу Президента производит СОГАЗ, хотя всем известно, что это не так. Эти индивидуумы из военкомата, взяли и отправили все оригиналы справок на выплату в СОГАЗ, когда участник СВО узнал об этой истории произошедшей за его спиной, попросил вернуть оригиналы справок, которые без его ведома направили в компанию не относящуюся к данным выплатам. Согаз 30 дней рассматривал с начало заявление на выплату и направил ответ мол не хватает справки какой то и без нее они не могут произвести выплату по 98 приказу Президента "единовременная выплата в 3 000000"! Не отказали сразу, как мы думали, а попросили дослать какие то справки, это уже абсурд. Далее Т-ов К.А отправляет заказное письмо, с копией паспорта и заявлением на возврат своих документов, так как данные оригиналы нужны для визита в администрацию президента, которая произойдет уже 20 сентября!!!, компания СОГАЗ получает письмо и говорит, что они будут рассматривать 30 дней заявку на возврат документов, которые вообще к их компании никакого отношения не имеют и сам владелиц этих справок требует их вернуть ему незамедлительно! В колл-центре работают люди, которые принимают звонки и не понимают о чем идет речь, они все твердят про какие то 3 рабочих дня в которые должны перезвонить и что-то сообщить другие сотрудники компании, заявки туда участник СВО оставлял с августа месяца, и только единожды ему позвонил сотрудник, который смог сообщить что необходимо для возврата таких документов, остальные вообще были некомпетентны и заявляли, что они действительно выплачивают такие суммы по 98 указу. Почему-люди должны ждать 3 рабочих дня, чтобы можно было связаться с адекватным оператором, если вопрос крайне срочный и это неоднократно озвучивалось? Почему- компания запрашивает документы, которые им вообще не нужны? Почему по заявлению от владельца оригиналов таких важных справок - ему заявляют о каких то 30 днях с рассмотрением, то есть вы еще там будете решать возвращать их или нет? Что за безответственность на всех уровнях колл-центров и рассмотрения документов.

• СОГАЗ
    05.09.2023 12:30
    Уважаемый клиент! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: - Ваш регион; - ФИО; - Номер телефона; - Номер полиса (при наличии); - Ссылку на отзыв; - E-mail. С уважением, команда СОГАЗа.
  • Ирина
    Автор отзыва
    06.09.2023 18:37
    Письмо направлено.
  • Ирина
    Автор отзыва
    09.09.2023 18:10
    Добрый день! Со мной связался специалист, сообщил, что действительно вопрос на предоставление дополнительного пакета документов был не корректный. Документы, которые отправил воскресенский военкомат были  отправлены не по назначению. Специалист обещал перезвонить 08.09 или 09.09 и предоставить почтовый трек-номер отправки мне всех документов(оригиналов) со служебной запиской. Мне не перезвонили. Я позвонил в компанию самостоятельно, сотрудники которые отвечают на звонки сообщили, что они не в курсе ситуации, не могут предоставить трек-номер отправления, что они снова могут составить только заявку, по которой мне перезвонят в течение 3-х рабочих дней.  Предоставьте мне, пожалуйста, трек-номер отправления.
    13.09.2023 19:24
    Давайте дождемся ответа страховой компании по данной ситуации.
    10.10.2023 16:52
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру