Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
, Москва
6 сентября, 14:59

Обращение

Я, К-н Константин С, являюсь клиентом СберПремьер на протяжении многих лет. 17 июня 2022 года по настоятельной рекомендации менеджера Сберпремьер И-й Яны, с ее оформлением, был заключен Договор страхования жизни "Семейный актив Расширенная программа" ВМВРЗА № 0***39. При оформлении Договора менеджер И-ва Яна пообещала мне, что оформленный страховой продукт является вкладом повышенной доходности и заключается на 1 год. На мои неоднократные вопросы о возможности досрочного возвращения денег И-й Яной неизменно  давался положительный ответ. По истечении года я выразил намерение забрать свои деньги вложенные в страховую программу. Однако к этому времени И-а Яна перестала выходить на связь и я узнал, что она уволилась. Уважаемые сотрудники страховой компании прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне денежный средства, так как Договор был оформлен обманным путем с использованием обманных схем. В противном случае я буду вынужден обратиться с официальным заявлением в правоохранительные органы. С уважением, К.С. К-н
Отзыв на проверке

• Сбербанк страхование жизни
    07.09.2023 03:08
    Здравствуйте!  Я всё проверю и вернусь. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Сбербанк страхование жизни
    07.09.2023 10:20
    Здравствуйте! При оформлении договора вы ознакомились и согласились с правилами страхования, поставили свою подпись. После оформления полиса коллеги из страховой компании звонили вам. Вы подтвердили, что знаете условия. 7.3. Правил при досрочном прекращении действия договора по инициативе страхователя возвращаем выкупную сумму в пределах сформированного резерва. Уплаченную страховую премию не возвращаем. Ранее вам направляли официальный ответ. С уважением, Мария Александрова Сбер
    14.09.2023 18:13
    Спасибо за отзыв. Автор поставил оценку «5». Она не соответствует содержанию отзыва, поэтому, в соответствии с п. 3.7.4. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил Народного рейтинга[/url], мы ее сняли.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру