РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Андрей, Санкт-Петербург
6 сентября, 22:11

Надежная компания

Более 10 лет страхую свой автомобиль в Ресо Гарантия по Осаго. Нравится, что можно продлить полис Осаго без посещения офиса. достаточно просто заполнить простую анкету в официальном приложении. При этом каждый год при продлении полиса предоставляется скидка, как постоянному клиенту. Было несколько ДТП, в которых виновником был не я. Оформлял все ДТП по Европротоколу.  Все страховые выплаты переводили на карту.  Серьезных повреждений не было, поэтому оценить суммы страховых выплат все таки не могу, но за те повреждения, которые у меня были страховая компания перечисляла возмещение в принципе на достаточно хорошем уровне.
Не влияет на рейтинг

14.09.2023 15:56
    Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, страховой случай, который произошел в последний раз. Какого числа это было? Что случилось? Пришлите на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 22.09.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе