Росгосстрах
Страхование здоровья
Иван, Москва
22 сентября, 23:10

Не советую

Жалкий дмс В КЦ невозможно дозвониться для записи, занимал время на скорой, только так получилось дозвониться Чтобы вы понимали, из каждого утюга (чат с поддержкой, час с доктором) все как один говорили что записаться можно на прием только через звонок в КЦ, где ожидание бесконечное, там просто нет ответа Видимо люди не работают и холдят постоянно, либо проблема с кадрами у этой организации (не могу назвать ее страховой) Итого 4 дня звонков а оказывается можно самостоятельно отправить гарантийное письмо через приложение Вопрос компетентности поддержки, люди не знают как работать на своей работе Ожидал минут по 15-20 трубку так никто и не взял

• Росгосстрах
    25.09.2023 08:55
    Здравствуйте!   Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Пожалуйста, направьте нам: номер с которого звонили, дату звонка, ФИО, номер полиса на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_85230". Мы обязательно разберемся и дадим обратную связь.    Команда «Росгосстраха»
    26.09.2023 13:33
  • Иван
    Автор отзыва
    26.09.2023 13:40
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?[/quote] Да Желания сотрудничать не имею, буду просить о смене страховой
    26.10.2023 14:31
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру