Оформляю полис ежегодно, с момента оформления ипотеки в сбербанке в 2020 году. В этом году за три недели до момента оформления нового полиса мне пришло сообщение от банка тинькофф с предложением оформить страховку на жизнь и здоровь и имущество по выгодному предложению и мы решили воспользоваться предложением от банка тинькофф.
Цена оказалась гораздо выгоднее, чем в других рассматриваемых банках, при тех же самых условиях. Ранее оформляли в одном и том же банке, но выгодных условий не давали, несмотря на то, что считаемся привилегированными клиентами. В тинькофф посравнению с другими банками, предложение самое выгодное и надежное. Банк проверенный, входит в систему системообразующих банков России, работаю с ним давно, более 4 лет.
Ранее в банке тинькофф открывала только инвестиционный счет и просила оформить справки (выписки). Поэтому страхование это новое для меня в тинькофф. Оформление полисов было очень быстрое и комфортное, профиль на 80% уже был заполнен, данные берут из личного кабинета тинькофф. После оплаты полисы и все причитающееся к ним сразу выслали на почту.
В личном кабинете связалась с сотрудниками из тех.поддержки, чтобы они мне посчитали самостоятельно не по смс, они обработали мой запрос минуты за 2, ещё раз все посчитали и предоставили развернутую информацию о страховых случаях, алгоритме действия при наступлении страхового случая, выгодные для меня условия - все совпало с ранее полученным сообщением.
Одновременно с оформлением полиса сейчас действует акция и есть возможность выиграть приз на погашение ипотеки, - ну а вдруг! Однозначно рекомендую к оформлению. Предложения от других посредников и представителей банков выглядят очень подозрительно, связываться с ними я не рискую, а когда твой банк принимает полис от тинькофф, сразу становиться легко решиться на оформлением.