Зетта Страхование
Страхование имущества
, Москва
30 сентября, 16:11

Очень хорошая страховая компания

У Зетты страхуюсь уже очень давно. Страхуем у них квартиры (нашу и детей), страховали у них дачу, пока не продали, внуков перед школой. Это не бесполезная трата денег, спокойствие бесценно. Надеюсь, что никакие выплаты нам никогда не понадобятся, но если все же что-то случится, то без помощи мы не останемся. Зетте я полностью доверяю, у меня там свой агент, которая поможет и подскажет, в беде не оставит. Ни на какую другую страховую менять не собираюсь. Мне тут комфортно и удобно.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    02.10.2023 11:03
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    03.10.2023 17:00
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 11.10.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
  • Автор отзыва
    05.10.2023 15:21
    Здравствуйте, конечно могу рассказать. Последний раз я покупала полис 16 июня. Полис КСН-К 100*****53 от 16.06.2023 называется Квартира комфорт. Полный пакет рисков, включая гражданскую ответственность. Это на случай если мы, например, соседей затопим, а не нас. Платила по ссылке, которую прислал агент. Также агент мне все разъяснила, куда звонить диспетчеру в случае чего и как быть если буду сомневаться входит это в страховку или нет. Сказала, что по любым вопросам звонить спрашивать можно в любое время, не стесняться. Обязательно хочу поставить 5 баллов своей страховой.
  • Автор отзыва
    05.10.2023 15:23
    Сканн полиса я вам отправила по электронке
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру