Дефанс Страхование
2 услуги
, Москва
16 марта, 19:42

Обманывают необразованных людей

Как и многие, оформляли автокредит, при подписании основного договора договор страхования не то что не был выдан (с каких пор я должна бегать по банкам с запросами копии договора, по которому оплатила вам 66 000?), но даже не предоставлен к ознакомлению - ладно, это полбеды. Девушка кредитный и по совместительству страховой специалист яростно убеждала, что это лучшая страховая компания и они единственные, кто при досрочном погашении возвращают сумму неиспользованного периода. В принципе, даже не сомневалась, что зайдя на "банки" найду диаметрально противоположные отзывы. Разговор с девушкой специалистом записан на диктофон и с удовольствием будет предоставлен в суде в качестве аргумента о введении в заблуждение потребителя, но даже это не главное. С чего вы, ребята, взяли, что отмазка о том, что ввиду  страхования жизни и здоровья, досрочное погашение не влияет на возможность наступления страхового случая, прокатит в суде?  По условиям договора,  А.  Срок договора равен сроку кредита  Б. Страховая сумма равна сумме кредита  В.  В случае моей смерти вы возмещаете сумму кредита банку.  Г. Наличие договора страхования жизни прямо пропорционально процентной ставке по кредиту.  Пожалуйста, процитируйте мне статью, которая даёт основание заявить, что договор с вами не взаимосвязан с условиями кредита и погашение задолженности не является основанием для прекращения договора и перерасчета суммы? Обещаю, в суде будет весело :)
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    18.03.2018 09:13
    Приветствуем! Пожалуйста, укажите номер Договора страхования и ФИО, мы уточним информацию по Вашему вопросу. Заранее благодарим.
    28.04.2018 20:16
    Автор уточните, какие документы вы получили на руки при подписании договора страхования?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру