Зетта Страхование
ОСАГО
, Москва
9 октября, 18:08

Отвратительная клиентская поддержка и сайт такой же

Добрый день. О поддержки клиентов Я и дочка застраховали свои машины по ОСАГО в Зетта страховании. И так проблемы у дочки 07.10.23 Дочке понадобилось внести нового водителя, звоним в Зетту Ответ - можно через сайт Регистрируемся получаем смс, вводим, в ответ получаем абракадабру на сайте - ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ, ограничение уникальности Звоним , в ответ - Мы  составим заявку, номер заявки не присылают, ждите. Конечно проблему не кто не решил. 09.10.2023  Попытка повторного входа и регистрации Ответ - по указанным данным договор не найден. Договор липовый???? Я  08.10.2023 попытка войти в свой кабинет.  СМСку получил , ответ на сайте - ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ, ограничение уникальности Написал в мессенджер, который не кто не читает. Некто кого зовут Верой за 09.10.2023 не нашла время прочитать переписку. Заказал звонок, не кто не позвонил.тя так понимаю что ошибкой было выбрать Зетта Страхование, у которой проблема с поддержкой и сайтом.

• Зетта Страхование
    10.10.2023 14:50
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что сегодня сотрудник Компании связался со страхователем и помог внести изменения в договор ОСАГО. Будем Вам благодарны, если Вы подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву. Также сообщаем, что в процессе регистрации при заполнении полей в личном кабинете на сайте www.zettains.ru номер договора, заключенного с Компанией, необходимо указывать обязательно русскими буквами, между буквами и цифрами проставив дефис. Либо возможно зарегистрировать личный кабинет без указания номера договора и затем написать обращение через вкладку в личном кабинете «Обращение» и указать номер договора, который необходимо добавить. Хотим отметить, что на указанный Вами номер телефона направлен пароль для входа в личный кабинет в виде SMS-сообщения. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
  • Автор отзыва
    10.10.2023 17:22
    Добрый день,  вопрос оперативно решен. Спасибо!
  • Зетта Страхование
    11.10.2023 11:06
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    16.10.2023 23:02
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе