СОГАЗ
Каско
Виктория, Санкт-Петербург
21 октября, 13:23

Тягомотина по урегулированию страхового случая

Отвратительно работает согаз! Обманывают, что согласовали ремонт по КАСКО с СТОА. Звоню в а-с (СТОА), там отвечают не согласовано). И такая ситуация доится почти месяц. Бегаю по кругу. Страховая: согласовано! СТОА: согласования нет! звоню на горячую линию, лениво отвечают сотрудники: смотрите в личном кабинете всю информацию. А в личном кабинете ее нет! Нервы уже не выдерживают. Собираюсь подавать в суд. Возьму адвоката.

• СОГАЗ
    22.10.2023 07:58
    Уважаемый user-332115634322! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: — ФИО Страхователя; — Номер телефона; — E-mail; — Ссылка на отзыв; — Номер полиса (при наличии). С уважением, команда СОГАЗа.
    22.10.2023 22:14
    Отправила ответ на почту. Жду скорейшего решения моего вопроса. 2-й месяц без машины, а ремонт еще не согласовали.
    25.10.2023 17:31
    Вчера страховая прислала письмо, где задан был вопрос: Вашу проблему решили? Красавцы! Никакой работы по урегулированию. Просто шлют  тупые письма.
    27.10.2023 15:54
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
    28.10.2023 16:58
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.[/quote] Так я дождалась ответа!!! Страховая меня спросила: была ли решена моя проблема? Вы не читали выше? И не надо мне команды давать!
    28.10.2023 17:00
    Согласовали мой ремонт. Пришлось помучаться.
    06.12.2023 21:34
    Хотела бы добавить 2 звезды, но не вижу, где это можно сделать.   Машину, после моих многочисленных обращений, отремонтировали хорошо и быстро. Пожалуйста, подскажите, как добавить 2 звезды?
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту