ВСК
Страхование финансовых рисков
, Москва
29 октября, 23:19

Эльдорадо не выдаёт договор полиса и навязывает страховку

Оформил рассрочку в Эльдорадо 28.10.23 и навязали страховку вск ад фиксированный (работа) агент ООО<<альянс кредит>> хотел 29.10.23 отказаться от нее на что у меня потребовали номер полиса . подскажите пожалуйста как быть ? что делать куда обращаться ? как отправлять заказное письмо в вск ?
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    30.10.2023 09:36
    Уважаемый клиент! Мы обязательно проведём проверку по Вашему отзыву. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО и номер телефона. Запрошенные сведения просим направить на klient@VSK.RU, указав в теме письма «banki/87096» С уважением, Страховой Дом ВСК
    04.11.2023 21:20
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. Прокомментируйте ситуацию на данный момент. 30.11.2023 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга[/url], оценку не засчитываем.
  • ВСК
    07.11.2023 09:55
    Добрый день! К сожалению, не получили от Вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв. Если вопрос актуален, напишите нам на почту klient@vsk.ru Мы обязательно поможем. С уважением, Страховой Дом ВСК.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру