Зетта Страхование
, Москва
30 октября, 21:00

Медицинское страхование

На работе страхуют по ДМС, полис от Зетта страхование. Иногда пользуюсь услугами страховой для записи ко врачам. Недавно прошел специалистов из-за высокого давления. Направили проверить глазное дно у офтальмолога, там ничего не показало плохого. Потом прошел узи почек, тоже не выявили проблему. В итоге после обследования и разных анализов терапевт назначил лекарства от давления пить каждый день по утрам и порекомендовал диету, чтобы похудеть. Вот пью теперь лекарства, записываю в блокнот показания давления по утрам и вечерам, по указанию терапевта. Кажется, помогает. Записали опять на прием, пойду через неделю. Всегда записываюсь на вечернее время, т.к. по утрам вообще не вариант. Анализы всегда тоже вечером сдавал. Если не по ДМС, а в поликлинике обследоваться, то это надо или с работы увольняться или отпуск брать. А тут все для людей. Удобно.

• Зетта Страхование
    31.10.2023 11:10
    Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    06.11.2023 10:15
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 14.11.2023 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Автор отзыва
    16.11.2023 18:40
    Я вам на почту написал, посмотрите. Электронный полис подойдет?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Я решила приобрести полис страхования от несчастного случая Экспресс-помощь на сайте компании 30.07.2016. Заплатила по кредитной карте и моментально мне на эл. почту пришёл полис на моё имя, но с ошибкой в дате рождения - стояла дата 01.01.70. То ест…
5 августа, 18:13