СОГАЗ
, Алдан (Республика Саха (Якутия))
3 ноября, 15:38

Ужасная страховая компания

Досрочно погасила кредит.Отправила заказное письмо со всеми реквизитами (заявление на возврат страховой премии,за неиспользованный страховой полис в г Иваново, деньги ни кто не вернул! Не кому не советую Согаз,обходите стороной.Больше ни когда не наступлю на эти грабли,всех друзей и знакомых уже об этом известила.Ни кто и ни чего возвращать Вам не собирается, и не будет. Поэтому люди собирающиеся брать кредит или страховать свою жизнь в Согаз,подумайте 100 раз связываться с этой страховой или нет.Не рекомендую и не советую ни кому, всё построено на том чтобы заболтать клиента, и потом отмолчаться и отсидеться чтобы не  выплачивать за досрочно погашенный кредит,не питайте иллюзий.
Не влияет на рейтинг

• СОГАЗ
    03.11.2023 15:43
    Добрый день! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: - ФИО Страхователя; - Номер полиса; - Банк-кредитор; - Номер телефона; - E-mail. - Трек номер письма; - Ссылка на отзыв. С уважением, команда СОГАЗа.
    10.11.2023 12:45
    Спасибо за отзыв. Автор, заключен ли ваш страховой договор в рамках обеспечения вашего кредита или же страховой договор заключен вами добровольно и по нему предусмотрен 14 дневный период охлаждения, в течение которого вы могли расторгнуть договор с полным возвратом средств? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 07.12.2023 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру