7 октября 2023 года мной был оформлен кредит в Альфа-Банке. Рассматривала предложение по кредиту в приложении банка, поняла, что мне будет актуальнее и дешевле взять без страхования, ознакомилась со списком документов и выбрала для себя галочку с оформлением только одной страховки из двух.
По итогу, оформила с двумя, но это, возможно, мое упущение, поскольку заходила в приложение банка ни один раз и могло было что-то сброситься. Сумма поступила на следующий день, поэтому не сразу поняла сколько отправилось в страховую. Увидев большие суммы, начала разбираться и отправила заявление на отказ от одной страховки письмом первого класса в Москву по адресу, указанному в страховых документах. Письмо задержалось, но сотрудник Альфа Страхования-Жизнь в сообществе сообщил, что дата отправки письма соответствует дате подачи заявления.
Письмо было отправлено 13.10.2023, а получено компанией 28.10.2023 (трек 1943556*****34), но сумма до сих пор не поступила на счет. Так же не поступило ни одного уведомления ни по телефону, ни по почте. Когда будет совершен возврат страховки U541AMYU31231*****31, оформленной 7 октября?