Т-Страхование
5 услуг
Елена, Чебоксары (Чувашская Республика)
14 ноября, 12:12

Быстро и просто

Быстро и просто ! Это отзыв о всех видах страхования , которые я оформляю в Тинькофф Страховании , а это, на минуточку, ОСАГО, страхование ипотеки , страхование имущества , страхование жизни и здоровья . Для меня , как для любого современного человека , важны быстрота и простота оформления всех бумажных дел!)  С Тинькофф Страхованием так и происходит!) Раз…ввела все данные , два…проверила, три…оплатила !) Причем часть данных подтягиваются сами  Поддержка тоже работает оперативно !) ☀️Спасибо
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    14.11.2023 12:47
    Приветствуем! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
    21.11.2023 09:59
    Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.11.2023 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе