Заказала груз из Москвы деловыми линиями, автоматически груз застраховался в ооо Сбербанк страхование. По итогу вместо 17.10.23 доставка была 26.10.2023, страхование сроков гласит «вернем компенсацию при задержки более 1дня» по факту задержка 9 ДНЕЙ, подав претензию на сайте деловых пришел шаблонный отказ якобы груз на склад пришел во время, а то что он к вам 26 числа доехал это нормально, уважаемые сбербанк вы почему народ дурите, какое мое дело когда пришел груз на склад, если я заказывала его до адреса, подаю вторую претензию в ответ первой, приходит отказ с комментарием что я не во время заплатила, однако во всех документах на сайте деловых линий ни слова о том что я должна заплатить заранее.
Оплата была 20.10, хотя на сайте написано что я могу оплатить по факту при получении, дак в чем же тогда суть отказа? или как я правильно понимаю вы выплачиваете только тем кто дошел до суда, если так то буду готовить официальную претензию. В дальнейшем буду отказываться от страхования груза в вашем банке