Ренессанс
3 услуги
, Москва
18 ноября, 00:00

Ренессанс страхование - дно

12.10.2023 попала в ДТП в Яндекс такси, получила травмы, в последующем подали заявление на возмещение по страховому случаю, эти сотрудники из РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ  выплатили 5000 р) буду обращаться в суд и на страховую и на Яндекс такси! Хочу сделать вывод что ренессанс страхование это - дно , мою жизнь они оценили в 5000 рублей
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    18.11.2023 09:56
    Здравствуйте. Страховка для вас была бесплатная.  Размер выплаты зависит от того, какие травмы вы получили в ДТП, максимальная сумма выплаты до 2 млн. рублей. Размер страховых выплат определён договором между нами и Яндекс.Такси на базе нормативов, установленными Постановлением Правительства РФ от 15 ноября 2012 г. N 1164 «Об утверждении Правил расчёта суммы страхового возмещения при причинении вреда здоровью потерпевшего». Мы проверим расчеты по вашему случаю и вернёмся с ответом.
  • Ренессанс
    21.11.2023 12:06
    Здравствуйте. Как пассажир, вы были застрахованы на время поездки в рамках договора добровольного страхования от несчастных случаев. В соответствии с ст.8 Договор покрывает следующие риски: 1) Смерть в результате несчастного случая; 2) Инвалидность в результате несчастного случая; 3) Телесные повреждения в результате несчастного случая, предусмотренные Таблицей размеров страховых выплат из 72 пунктов (Приложение №3 к Договору). Нам поступило заявление о наступлении события по Договору в связи с получением травмы 12.10.2023 г. Диагноз согласно предоставленным медицинский документам был обозначен как "Ушиб мягких тканей головы и правой голени". Случай данной травмы соответствует пункту из таблицы выплат №43 – 0,25% от страховой суммы по договору. Согласно условий Договора страховая сумма по риску «Телесные повреждения в результате несчастного случая» составляет 2 000 000 (два миллиона рублей) рублей. Таким образом, сумма выплаты составила: 2 000 000 *0,25 % = 5 000 (пять тысяч) рублей. Вышеуказанная сумма страхового возмещения была переведена на указанный в заявлении о наступлении события банковский счет. Нами в полном объеме выполнены обязательства по договору. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    25.11.2023 18:31
    Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил Народного рейтинга[/url], мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги