Зетта Страхование
ОСАГО
, Советск (Калининградская область)
20 ноября, 16:45

Неплохая страховая компания

ДТП 13/09/23. Водитель на ауди, двигаясь задним ходом во дворе дома №3 по ул. Р. Люксенбург, совершил столкновение с моим припаркованным автомобилем КИА Рио, повредив задний бампер. На следующий день я обратилась в свою страховую компанию с целью получения положенной компенсации. Отдала европротокол, оценщик произвел осмотр ТС. Мне все посчитали, предложили оплатить деньгами 14 800. По поводу суммы выплаты я спорить не стала, примерно такой ущерб и вышел, т.к. скорости были минимальные по факту только царапина. Поэтому я согласилась сразу, чтобы не удлинять процесс выплаты. Деньги я получила, причем очень оперативно. За это отдельное спасибо. У меня муж занялся ремонтом, говорит, что хватило на окраску.  Вообще с компанией Зетта я знакома уже довольно давно, раньше страховала другую машину, сейчас эту. Меня всегда все устраивало.

• Зетта Страхование
    21.11.2023 10:36
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом обслуживания в нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов долгие годы! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    25.11.2023 19:40
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 03.12.2023 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 17.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе