Совкомбанк Страхование
2 услуги
Елена, Москва
22 ноября, 17:34

Впервые решила воспользоваться и пожалела

Впервые решила купить комплексный полис от Совкомбанк страхование по ипотеке.  полис сразу оформился и я загрузила его в Домклик. В итоге сбер отказал в признание полиса , так как внутренние данные по полису не загружены в в систему. Сбер направил меня в страховую что бы они заполнили данные , и полис снова нужно будет загрузить , но вот проблема , как достучаться или дозвонится до этой конторы? По общему номеру сколько вариантов не подбирала , все не выйти на оператора. Формы обратной связи на сайте у них тоже нет.  пока не знаю как решить вопрос , придется ехать в их главный офис на Динамо , видимо.  Получается я заплатила деньги , я сама еще должна бегать что бы мне полис заполнила страховая. Ужас. Больше не воспользуюсь ими.

• Совкомбанк Страхование
    22.11.2023 17:50
    Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    27.11.2023 18:35
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
  • Совкомбанк Страхование
    28.11.2023 11:32
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании при оформлении полиса ипотечного страхования. В рамках данного обращения, а также по ранее направленной Вами заявке на официальном сайте Страховщика с Вами связался ответственный сотрудник страховой компании. На данный момент вопрос решен - полный пакет документов был отправлен в Банк, полис Банком принят.   Дополнительно информируем Вас, что Голосовой помощник горячей линии страховой компании Совкомбанк Страхование настроен для оперативного распределения запросов на профильные отделы. Так же, для удобства клиентов, предусмотрена возможность обращения в ЧАТ.  Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    08.01.2024 20:13
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру