МАКС-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Санкт-Петербург
27 ноября, 18:51

Мне всё нравится

Работаю с "Макс-Жизнь" уже лет 5, а может и больше. Первый договор открывал через банк. Потом меня пригласили в офис в Питере. Работаю с Александрой. Работой своего менеджера доволен на 200% из 100. Очень грамотный и компетентный сотрудник. Всю информацию доносит очень просто и доступно. Всегда звонит и рассказывает, как идут дела по моему договору, какие есть новые интересные предложения. Выбирает мне всегда лучшее из лучшего. Сейчас в декабре закончится вклад - открою договор на полтора года под четкий процент.  У меня уже есть договор в компании, в котором я инвестирую деньги. Там доход, естественно, не гарантирован, но, что особенно прекрасно, что даже если акции упадут - я в минус не уйду.  Личный кабинет у Макса очень удобный и простой, в нём в два счета можно найти всю необходимую информацию. На текущий момент меня всё полностью устраивает. Продолжаю пользоваться услугами компании "Макс-Жизнь" и рекомендую своим друзьям и знакомым.   Благодарю компанию "Макс-Жизнь" за отличные страховые программы и хороших сотрудников.

• МАКС-Жизнь
    28.11.2023 09:42
    Уважаемый клиент, Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество взаимодействия с сотрудниками «МАКС-Жизнь» и наполнение страховых продуктов. Обязательно донесём слова благодарности до Вашего менеджера. Надеемся на продолжение сотрудничества в будущем. С заботой о Вас, ООО «МАКС-Жизнь»
    03.12.2023 16:58
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 25.12.2023 Получили от автора письмо с дополнением, оценку зачли.
    04.12.2023 18:17
    Здравствуйте, в ответном письме на почту отправил Вам дополнения.
    14.12.2023 14:28
    Здравствуйте! Тех дополнений, которые я прислал, достаточно?
    16.12.2023 08:20
    Получили письмо от автора. Задали дополнительные вопросы, ждем ответ.
    16.12.2023 12:08
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:Получили письмо от автора. Задали дополнительные вопросы, ждем ответ.[/quote] Отправил Вам ответ на заданные вопросы.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру