Т-Страхование
ОСАГО
, Нижнекамск (Республика Татарстан)
28 ноября, 09:01

Тинькофф

По рекомендации друзей решил я воспользоваться продуктом автострахование ОСАГО от Тинькофф,очень уж хвалили эту компанию. И скажу вам,что не ошибся с выбором. 21.11.2023 произошло ДТП,не по моей вине.Мы быстро оформили европротокол, я отправил фото в ЛК Тинькофф, со мной в тот же день связался специалист для запроса дополнительных документов, после предоставления фото которых была рассчитана сумма ущерба.Оперативно решили вопрос по страховой выплате в достойном размере.С момента ДТП до полной выплаты прошло всего 6 дней. Специалист Павел все время был на связи и от начала до конца сопровождал страховой случай.После согласования суммы, назначили встречу на удобный для меня день, время и место. Как подписали все документы, выплата поступила в течении часа на мои реквизиты.Еще раз благодарю за оперативность, грамотное консультирование. Рекомендую!

• Т-Страхование
    28.11.2023 10:22
    Приветствуем! Спасибо за пятерку. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом! Павлу передадим ваш отзыв. Уверены, ему будет приятно.
    04.12.2023 13:45
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 12.12.2023 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе