Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
30 ноября, 11:06

Хорошая компания

Давно знаю Ренессанс, считаю надежной компанией, с продуманной продуктовой линейкой и хорошими условиями. Оформляла полис Инвестор 4.0, все обязательства по договору выполнены, ни одной проблемы не возникло за время действия договора. Но вот полис закончился, пришла вчера в офис разузнать про другие страховки. Консультант Инна В-ва подробно рассказала про страховые программы, по условиям мне подошла Медицина без границ - хороший сервис, условия выгодные. Узнала подробности оформления, самой программы, в итоге приняла решение оформлять. На дня поеду заключать договор.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    01.12.2023 11:05
    Уважаемый клиент, благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу, надежность и вам нравятся наши программы. Спасибо вам за доверие, всегда готовы предложить вам выгодные условия страхования. Если у вас будут вопросы или требуется дополнительная информация о наших страховых программах, наши консультанты всегда готовы помочь. Ренессанс Жизнь
    06.12.2023 23:05
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 12.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
  • Автор отзыва
    08.12.2023 18:01
    Здравствуйте. Как вы и просили, отправила документы по почте.

3 услуги
Оформила договор инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) через банк-ныне является банкротом. Страховая программа "Инвестор (2.0)" от 10.09.2016г. сроком на 3 года. Сумма взноса 150 000. Отправила заявление о дожитии и выплаты мне гаратированной суммы…
22 октября, 13:22
Не влияет на рейтинг