Совкомбанк Страхование
Страхование имущества
Елена, Иваново (Ивановская область)
1 декабря, 13:57

Защита недвижимости

Пользуюсь услугами Совкомбанка уже много лет.В этом году решила заключить договор на страхование квартиры. В жизни всякое может случиться. А тут даже ходить никуда не надо, был бы телефон под рукой. В мобильном приложении все очень понятно изложено. Приходит ссылка на оплату, перешла, оплатила и все! Очень довольна услугами банка. Спасибо.

• Совкомбанк Страхование
    04.12.2023 11:02
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    10.12.2023 21:07
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 17.12.2023 Отзыв вернули на проверку. 16.01.2024 Письмо получили. К сожалению, ваш отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании. 05.03.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
    12.12.2023 16:10
    1 декабря 2023 года оформила в мобильном приложении Халва-Совкомбанк полис страхования "Моя квартира".  Очень интересное предложение, так как Совкомбанк возвращает стоимость полиса в течении 15 дней. Заплатила всего лишь 499 рублей. Страховка действует 1 год. И страхуется не просто квартира, но и отделка, бытовая техника, мебель и ответственность перед соседями. При чём, страховка будет действовать даже если квартира находится в аренде. Никогда ещё не пользовалась страховкой, и вот наконец-то решилась. Оформила всё самостоятельно в приложении за 5 минут. Там всё понятно и доступно. Спасибо за выгодное предложение!
    12.12.2023 16:17
  • Совкомбанк Страхование
    12.12.2023 16:22
    Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    17.12.2023 18:05
    20.12.2023 12:26
    23.01.2024 13:10
    Почему мой отзыв не засчитали? Выполнила все условия, предоставила все документы, проверяли почти два месяца, а теперь - не засчитано
    28.02.2024 22:53
    [quote][b]k*******@inbox.ru[/b] пишет:[quote][b]Администратор НР[/b] пишет:Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.  [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=1053051]k*******@inbox.ru[/url], приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.[/quote] В чат не обращалась, так как вся информация была изложена очень подробно.[/quote] [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=1053051]k*******@inbox.ru[/url], уточните, пожалуйста, вам поступил звонок от сотрудника страховой компании, который предложил вам оформить полис? Если да, то укажите дату.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру