Зетта Страхование
Ипотечное страхование
, Иваново (Ивановская область)
12 декабря, 15:44

Продление полиса по ипотечному страхованию

Исправно выплачиваю ипотеку в банке ВТБ год. Ипотечное жилье застраховано в СК Зетта Страхование. Мой полис истекает 06.12.2023 года. Оплату произвела 23.10.2023 года. Все данные об оплате передала оперативно в мой банк. Звонила банку регулярно, так как в интернет-банке не отображалось то что я продлила полис. И вот уже 12.12.2023 года!. Мой полис просрочен а банк говорит что я ничего не продлевала и никому ничего не высылала. И ваша компания не уведомила мой банк. Дорогая страховая компания! Куда вы дели мои деньги! Прошу вернуть мне мои 7 с небольшим тысяч! Либо решайте проблему!

• Зетта Страхование
    13.12.2023 12:57
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв, в настоящий момент информация по оплате Вашего полиса направлена в Банк. Сожалеем о доставленных неудобствах! Будем благодарны, если подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    17.12.2023 17:21
Калькулятор ипотечного страхования