Ингосстрах
ОСАГО
Арсений, Уфа (Республика Башкортостан)
19 декабря, 09:30

Оперативная работа, нормальные выплаты

Хорошему отзыву тоже должно быть место. Попал в ДТП, оформили по европротоколу, обратился в свою страховую (Ингосстрах), сотрудники помогли с составлением онлайн-заявления через приложение, процедура заняла примерно 30-40 минут. Далее в этот же день назначили оценку ущерба в автосервисе, тоже где-то в районе часа заняло. Через неделю объявили сумму ущерба, оценили достойно, подписал соглашение, ожидаю выплаты. Общая оценка работы - 5. С мобильным приложением по оформлению ДТП (не пользовался, но рассказали), вообще очень удобно придумано.

21.12.2023 15:29
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.12.2023 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 24.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Ингосстрах
    26.12.2023 19:04
    Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку процесса урегулирования страхового случая по ОСАГО через наше мобильное приложение! Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, и мы понимаем насколько важно получить полноценную консультацию и помощь специалиста при наступлении страхового события. Нам очень приятно получить от вас положительную обратную связь о приложении IngoMobile! Мы стараемся предоставить лучший онлайн-сервис урегулирования убытков и будем стремиться не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем! Если у вас возникнут дополнительные вопросы по заявленному случаю, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки клиентов. Мы будем рады вам помочь! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе