Т-Страхование
Страхование имущества
Юлия, Рязань (Рязанская область)
4 января, 17:11

Высшая оценка

Огромное спасибо менеджеру страховой службы Тинькофф Наталии. Грамотно проконсультировала, просчитала и после предложила конкурентную цену страховки. Не была навязчивой. Я осталась довольна. Общение было всё через мессенджер и полис пришёл по Email. Очень удобно. Выбирала между АльфаСтрахование  и Тинькофф.  Выбрала, т.к. смогла получить максимум информации за короткие сроки и стоимость устроила.

• Юлия
    Автор отзыва
    04.01.2024 17:20
    После общения по телефону, менеджер Наталия предложила продолжить общение в мессенджере в удобное мне время. Это не было навязчиво, я быстро получила необходимую информацию, которую могла сравнить с другими страховыми. На вопросы менеджер отвечала сразу. Оформление тоже было очень удобным онлайн. На почту сразу пришёл полис. Стоимость тоже устроила. (Менеджер предложила скидку). Всё было оформлено оперативно, без задержек, вопросов у меня не осталось. Страховая самостоятельно передаёт данные о страховке в банк. У меня ВТБ.
  • Т-Страхование
    04.01.2024 17:28
    Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас в качестве страхового партнера. Обещаем не разочаровать вас!
  • Т-Страхование
    04.01.2024 18:00
    Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады стараться для вас!
    10.01.2024 11:08
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 18.01.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 02.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
    10.01.2024 11:10
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру