Т-Страхование
Каско
Москва
13 января, 21:18

Обман по предоставлению скидки

Обратился за полисом КАСКО ,мне рассчитали его стоимость. При этом оператор отметила, что если где то Вам предложат меньшую стоимость-пришлите нам образец полиса с расчетом и мы Вам сделаем скидку. Мне рассчитали в Реннесансе стоимость полиса, она оказалась значительно ниже Тинькофф страхования. Присылаю образец полиса в Тинькофф, чтобы мне посчитали со скидкой, но Тинькофф говорит- нет, ничего не получите. Потом читаю на сайте Тинькова рекомендацию , как сэкономить на  КАСКО :"Перейти в Тинькофф Страхование из другой компании. Если вы рассчитали цену в другой страховой компании и у вас есть проект полиса, мы предложим вам Каско дешевле на 5%". https://www.tinkoff.ru/insurance/help/auto/kasko/kasko-conditions/safe-money-with-kasko/ Считаю ,что это обман потребителя, потому что в данной фразе Вы уверяете, что дадите скидку. Честнее было бы написать, что Вы рассмотрите возможность предоставления скидки ,а не уверять клиента, что предоставите ее. Вот мне Вы отказали!
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    16.01.2024 16:05
    Здравствуйте! Информация на сайте верная. Если полис в другой страховой компании выходит дешевле, мы можем применить дополнительную скидку. При этом заранее не даем гарантии на выпуск полиса, поскольку КАСКО – добровольный вид страхования. Сперва мы делаем расчет на интересующих вас условиях, после чего принимаем решение о выпуске полиса. Коллега рассчитал страховку с применением скидки, однако для выпуска полиса понадобилось согласование. По итогам комплексной оценки рисков пока не готовы сотрудничать с вами по КАСКО. Надеемся, что в будущем еще сможем стать вашим страховым партнером.
    01.02.2024 23:28
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту