МАКС-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
15 января, 12:03

Консультация по выплате по договору НСЖ

Проживаю в другом городе. В связи с приближением окончания срока договора страхования жизни НСЖ, готовлю комплект документов на выплату к отправке по почте. Обратился в чат-поддержку 15.01.2024 в 13:10  с вопросом по пакету предоставляемых документов. Ответила на мое обращение сотрудница Алена в чате уже через 3 минуты, исчерпывающе ответила на мои вопросы, грамотно и оперативно проинформировала по составу документов. Консультацией остался доволен

• МАКС-Жизнь
    15.01.2024 15:57
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество взаимодействия с сотрудниками «МАКС-Жизнь». Обязательно донесём слова благодарности до консультанта Алёны. Мы останемся с Вами на связи в чате и в других каналах связи для оказания консультации как по данному отзыву, так и по любым другим вопросам! Как правило, для принятии положительного решения по Вашей оценке, администрация портала banki.ru запрашивает скриншот обращения из чата и договор страхования (данные в договоре кроме ФИО можно замаскировать) на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв в теме письма. Будем благодарны, если предоставите запрашиваемые сведения и будете готовы ответить на вопросы по договору и по качеству сопровождения от администрации портала на указанные Вами в отзыве телефон или электронную почту. Надеемся на продолжение сотрудничества в будущем! С заботой о Вас, ООО «МАКС-Жизнь»
    02.02.2024 22:03
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 10.02.2024 22:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 12.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
  • Автор отзыва
    12.02.2024 11:47
    Все необходимы документы вам были высланы в 10:51 5.02.2024 года по адресу responses@banki.ru. Проверьте еще раз
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру