СОГАЗ
Ипотечное страхование
Владимир, Томск (Томская область)
16 января, 06:02

Невозможно скачать полис ипотечного страхования в личном кабинете

Столкнулся с такой проблемой, что не могу получить копию полиса именно Ипотечного страхования в личном кабинете. Причём самое интересное, что например полис ДМС который закончился уже как год назад доступен для скачивания в личном кабинете. А полисы ипотечного страхования, что на предыдущую квартиру, что на текущую невозможно скачать. В других конторах оно либо сразу доступно, либо по запросу оперативно предоставляют. Тут же, позвонив в поддержку услышал только лишь: "Оставьте обращение в Личном кабинете, его рассмотрят в течении 2 рабочих дней и возможно вы получите копию". То есть, мне нужна копия полиса сейчас, а мне предлагают подождать 2 дня и не факт ещё что я получу его. Разберитесь пожалуйста с ситуацией, чтобы хотябы все активные полисы были доступны для скачивания.
Не влияет на рейтинг

• СОГАЗ
    16.01.2024 10:45
    Уважаемый автор! Из личного кабинета АО "СОГАЗ" можно скачать электронные полисы ОСАГО(полисы оформленные в электронном виде самостоятельно клиентом) и полисы ДМС/НС, ВПМЖ для корпоративных клиентов, застрахованных работодателем. Все остальные виды полисов в личном кабинете не скачиваются, в том числе и в виде скан-копий. Это техническая настройка нашего личного кабинета, мы работаем над развитием личного кабинета. Обращаем внимание, что договора/полисы, которые были оформлены в офисе СОГАЗ, имеют "живые" подписи и печати. При утрате такого договора/полиса для получения копии необходимо обращаться так же в офис СОГАЗ. Скан-копия такого договора/полиса не имеет юридической силы и носит информационный характер. По запросу клиента скан-копия может быть направлена по электронной почте сотрудником офиса, который его оформлял или сотрудником технической поддержки. Команда СОГАЗа
    05.02.2024 12:57
    Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.