Т-Страхование
Каско
Евгения , Санкт-Петербург
16 января, 18:13

Лучшая скорость в урегулировании страхового случая

Я третий год страхую авто по полису КАСКО в Тинькофф Страхование. И очень довольна. Два раза были мелкие ДТП.  Последний случай расскажу подробнее - так станет понятно, что компания делает всё для своих клиентов. Итак, я решила сэкономить и в условиях полиса выбрала ремонт НЕ у официального дилера. Буквально к концу срока полиса попала в глупую аварию, ремонт был прям мелкий и требовалась покраска одной двери.  А цвет у авто, ну, такой - прям не простой. И я захотела попасть на ремонт к офиц.дилеру, чтобы потом не пришлось переделывать :) Попросила у менеджера как-то это проработать. В итоге мне пришлось чуть доплатить, но в результате я получила ремонт, где хотела. Что хочу сказать, что у этих ребят нет невозможных ситуаций - они максимально гибкие и доплата была вполне разумная.  И в дополнение: ДТП было в пятницу вечером, я через приложение заявила страховой случай ближе к ночи. А в субботу утром у меня уже было одобрение и направление на ремонт. Моя оценка - это 5+ Пока лучшего сервиса я не встречала.

• Т-Страхование
    16.01.2024 18:31
    Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам, если это возможно. Рады, что вы остались довольны 🙂
    05.02.2024 17:40
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 13.02.2024 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 14.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту