Югория
Людмила, Москва
31 января, 23:38

Недоплата по страхованию

Добрый день! Досрочно погасила кредит в «МКБ», подала заявление и весь пакет документов в офис в Москве, по адресу ул. Бутырский Вал, 68/70 с7. Сумма к выплате должна была быть: 34859,15, но начислили 24993,75. Позвонила на горячую линию, спросив,что делать в этой ситуации, на что сотрудник мне ответил, что мне нужно снова ехать в центральный офис и выяснять почему мне перевели не всю сумму.Но дело в том, что я не живу в Москве.И я уже там была, я написала заявление, которое было подтверждено сотрудником страховой компании.Что за абсурд??? Почему я снова должна ехать в другой город и с кем то там разбираться?А если я съезжу туда снова, мне озвучат, что оставшуюся сумму переведут, но опять не переведут, то получается мне снова туда нужно ехать,  и так до бесконечности?Или на это и расчет,чтобы таким образом не выплачивать оставшуюся сумму?
Не влияет на рейтинг

• Югория
    06.02.2024 10:40
    Добрый день! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. По Вашему обращению сообщаем следующее, 13.10.2022 между Вами и АО «ГСК «Югория» был заключен договор добровольного страхования жизни и здоровья в рамках потребительского кредита. 19.01.2024 Вы обратились в офис компании для расторжения договора страхования по причине досрочного исполнения обязательств по кредиту. В соответствии с условиями полиса, страховая премия в данном случае подлежит возврату за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Обращаем Ваше внимание, что данная информация так же прописана у Вас в договоре в графе «Отказ от договора». 26.01.2024 был осуществлен возврат страхового возмещения, расчет которого произведен по соответствующей формуле. Для уточнения более подробной информации о расчете возврата страховой премии Вы можете обратиться в офис компании. Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
    08.02.2024 19:35
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру