все началось с того что я оформил смарт на 3 месяца и оплатил картой, спустя 3 месяца мне звонит менеджер и говорит что вот может пролонгировать достаточно лишь приехать в офис.
в офисе мне предложили 2 программы, первая на 5 лет с доходом 8,33% годовых (25% на взнос как они называют) это при том в моменте я считать не стал и просто спросил у менеджера «какая это ставка если считать в годовых» на что получил ответ что 11,4%, когда спустя 2 недели я сел и посчитал, конечно меня это жутко расстроило, поскольку мне прямо в глаза соврали.
Вторая программа это тот-же смарт и я оплатил его с карты, причем сказали что могу каждые 3 месяца оформлять. Спустя 3 месяца прихожу и говорю, вот хочу еще раз смарт оформить, на что мне говорят пожалуйста, пытаюсь оплатить с карты, а они мне не дают. вот это меня еще сильнее возмутило поскольку я являюсь клиентом АТБ и он не включен в список банков с которых я могу оплатить по сбп из предложенных ренесансом, при попытке навести на qr код у меня выдает отказ операции, из-за видимо комиссии (а я на всякий ровно 300 тыс держу на карте чтобы комиссию не списало).
у меня все деньги находятся в этом банке и я при оформлении программы прямо говорил менеджеру что я буду оплачивать с карты и это было обязательно условие при котором я согласился на 5 летнюю программу!! сейчас я узнал что это невозможно и остался без смарта, но зато с дешевой программой под 8,33% пока банки дают вклады под 15% на 3 года. и что самое обидное сижу без смарта.
то что я в итоге пожалел о том что связался с ним, было очевидно с первых дней, но моя вера в лучшее а также то что отделение далеко, мешала мне идти и расторгать, а также изначально доверительные отношения с менеджером которым мне соврал и не рассказал все необходимые детали. хорошо что когда я предложил знакомой оформить такой же смарт, я отговорил ее потом от посещения офиса, столько некомпетентных сотрудников набрать это нужно умудриться.