Т-Страхование
ОСАГО
, Москва
16 февраля, 13:54

Честная компания, хорошее возмещение

Очень рада, что застраховала машину в Тинькофф. 12.02.24 утром попала в ДТП, по вине водителя такси. ГАИ сказало составлять европротокол. Очень переживала, что будут потом проблемы, поскольку европротокола ни у кого не оказалось, распечатывали его на простой бумаге. Однако никаких проблем потом не было, более, оказалось не нужно везти машину куда-то на осмотр, достаточно было моих фотографий и комментариев о том, что нельзя снять не разобрав авто, проще сказать слов механика. Из чата прислали смс со ссылкой, чтобы я смогла заявить о страховом случае, очень удобно.  В тот же день со мной связался менеджер по урегулированию, Лариса К. Позвонила, всё объяснила, попросила доп. фото машины со всех сторон, я не спец, но приняли без заморочек все фото. На следующий день позвонила сказать, что будет возмещено 55000, сумму считаю справедливой в условиях наших цен на запчасти и кузовной ремонт.  Назначили с Ларисой встречу с представителем, который приехал в удобное мне время чтобы забрать оригиналы документов, а на следующее утро пришло возмещение. Я очень-то довольна, здесь сервис настроен на клиента.          Большое спасибо Ларисе, компании Тинькофф.

• Т-Страхование
    16.02.2024 14:21
    Приветствуем! Спасибо за положительную оценку. Довольный клиент - наша цель. Приятно, что поделились впечатлениями о сервисе!
    18.02.2024 14:03
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 23.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе