Т-Страхование
3 услуги
Михаил, Краснодар (Краснодарский край)
25 февраля, 15:44

Благодарю за самый выгодный и качественный сервис по страхованию!

Здравствуйте! Меня зовут Михаил! Оформил страхование жизни и здоровья в банке Тинькофф, т.к. это необходимость для сохранения ипотечной процентной ставки! Быстро, удобно и самое главное - Тинькофф всегда на шаг впереди других банков и сделал самое выгодное предложение по страхованию! Благодарю за уровень сервиса и клиентоориентированность, за понимание и оперативность! Всем советую! Так же добавлю, что стал участником розыгрыша 3 000 000 рублей на погашение ипотеки, кто знает, может и повезёт! Спасибо за шанс, Друзья! С уважением, Михаил!

25.02.2024 15:53
    Добрый день! Оставил отзыв на banki.ru, как мне предложил менеджер, с которым я общался по поводу оформленной страховки, номер страхового полиса: MRG-000*****39 Дата оформления: 23.02.2024
  • Т-Страхование
    25.02.2024 15:57
    Приветствуем! Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса! Мы не остановимся на его развитии и продолжим радовать клиентов.
    27.02.2024 23:48
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь. 29.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
    28.02.2024 11:22
    Какую именно?
    28.02.2024 20:02
    Уважаемые администраторы сайта, я написал отзыв основываясь на личном опыте, предоставлять номер страхового полиса, паспортные данные в отзыве или другую информацию я не буду! Работу банка я оцениваю на 5, а то, что вы эту оценку не учли, то не мои проблемы! С уважением, Михаил.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру