20 февраля у менязаболел живот и появилась боль в левом боку под ребрами. Обратился по страховому полюсу для путешественников от компании Ингострах. Помощь они организуют через сервисную компанию Balt Assistance.
Balt Assistance записали меня к терапевту на 21.02. Я пришёл на приём, терапевт осмотрел меня и сказал, что необходимо сдать анализ крови и сделать узи органов брюшной полости. Так же врач поставил [b]временный диагноз[/b] диспепсия. Назначил мне Пепсан, чтобы снять боли. После анализов врач указал, что нужен повторный приём.
Balt Assistance отказались мне организовать сдачу анализов. Сказали, что цитата [b]"Вы можете придерживаться лечения, в случае, ухудшения/отстуствия улучшений, связаться с нами для согласования повторного визита."[/b]
Я согласился с ними и попробовал пролечиться Пепсином. 25 числа я закончил лечение Пепсином, но боли за это время в животе стали сильнее как в животе так и в левом боку. В ночь с 25 на 26 у меня начался понос. О чём я сообщил Balt Assistance.
В Balt Assistance мне сообщили, что оплатить повторный приём и анализы я должен сам и они по результатам анализов будут пинимать решение о компенсации.
У меня нет денежных средств на прохождение анализов, я жду перевода зарплаты, я сообщил об этом в Balt Assistance но они мне продолжают отправлять шаблонное сообщение, что я могу оплатить сам. Но я в чужой стране, я даже кредит тут не могу взять. У меня не у кого занять тут. Вообщем я не знаю, что мне делать сейчас. Живот сильно болит и всю ночь бегаю с поносом.
Надеюсь, что данный отзыв привлекет внимание руководства компании Ингострах и мне всё-таки окажут помощь.