Согласие
2 услуги
Дания, Абакан (Республика Хакасия)
4 марта, 15:24

Обман в «чистом» виде

У меня произошел в декабре страховой случай. Машина Мердедес Бенс B-180. У нас страховка без ограничений и мини-каско. Страхуем 2 год.  страховка в данной компании- это обман. Вам улыбаются и расскажут про 30летний сервис. впервые произошел страховой случай- виноваты не мы. нас отправили в сервис в «кустах» на Крылова. Сказали полная покраска бампера и лака. Машина никогда ранее не была в аварии.  Через 2 дня нас позвали подписать страховую выплату на 9300. Ровно столько на их взгляд стоит покрасить бампер и купить краску. Денег не надо - красьте.  бала составлена претензия- ответ ждем до сих пор. Сервис в кустах - все 4 раза не работал. сегодня поехала в офис. Оказывается деньги перевели 15 декабря, а претензию потеряли- нет.  вопроса 2: Где деньги? И кто так считает страховку? Требую пересчет и поиск денег.  мне же ответили, теперь ездите и доказываете, что не получили. ложь, обман , покрытое 30летним стажем.
Не влияет на рейтинг

04.03.2024 15:39
  • Дания
    Автор отзыва
    04.03.2024 15:53
    04.03.2024 16:24
    [quote][b]Knowyesorno[/b] пишет:[quote][b]СК Согласие[/b] пишет:Добрый день! Для проведения проверки нам потребуется номер Вашего страхового полиса или номер убытка. Пожалуйста, укажите данную информацию в специальном разделе отзыва. Она поможет нам быстрее ответить на Ваши вопросы. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».[/quote] 186355/23. Вы мне можете покрасить бампер на 9300? Цвет голубой металлик[/quote] Благодарим Вас за предоставленную информацию! Мы уточним статус и детали рассмотрения убытка, после чего вернемся с комментариями. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
    06.03.2024 17:55
    Добрый день! ООО «СК «Согласие» выражает своё признание и сообщает следующее. Во исполнение положений подп. «ж» п. 16.1. ст. 12 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», ООО «СК «Согласие» определен размер ущерба, рассчитанный строго в соответствии с Единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, утвержденной Положением Центрального Банка Российской Федерации от 04.03.2021 №755-П. Сумма страховой выплаты была перечислена Компанией на указанный Вами расчетный счет в установленный Федеральным законом от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» срок. Ответ на Ваше претензионное обращение будет дан в установленные Законом сроки. Дополнительно сообщаем, что возврат перечисленных денежных средств из Банка в ООО «СК «Согласие» не поступал. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
    08.03.2024 16:27
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, получили ли вы выплату по страховому случаю? Если нет, обращались ли по данному вопросу в банк? 26.03.2024 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
  • Дания
    Автор отзыва
    08.03.2024 16:35
    Первое, вижу только отписки страховой. Не вижу отчета по страховке. 9300- могу покрасить бампер лаком для ногтей. Еще раз -покрасьте, я заплачу именно эту сумму. Страховка в «Согласии» -это обман за ваши деньги! Оценка -5. Если можно было бы дать систему рейтинга. Официального ответа по претензии до сих пор нет.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту