Согласие
Каско
, Москва
7 марта, 17:53

Компания, которая не подвела

У меня  застрахована Камри по каско 1000 04*****/23 ТФ.  В январе была авария, виновник установлен инспекторами на разборе, оформлен соответствующий протокол. О страховом случае было заявлено в Согласие через 5 дней после ДТП. И началось бесконечное посылание между страховой и сервисами. Сначала как я хотел дали направление к официалам , которые долго нудно вели согласования и в итоге отказались чинить. Страховая перевела меня в другой сервис уже по своему усмотрению, такая же история и с ними. В феврале под праздники я написал заявление на выплату чтоб своими силами сервис искать и ремонтироваться - 30 дней ждите. Вдруг получаю смс о том, что выдано направление в третий сервисный центр, удивляюсь, звоню в страховую. На что слышу, что смс отправлено ошибочно и они вынуждены изменить форму возмещения на выплату деньгами, дайте реквизиты. Объяснил, что реквизиты в заявлении были, которое уже недели полторы как написано было в офисе. Простите - проверим.  И вот до начала марта это уже все длится, на звонки отвечают вежливо, пытаются выяснить что к чему, на том спасибо. Я понимаю, что сервисы содрать побольше пытаются со страховых, но не хочется в этих разборках оставаться крайним. Переведите мне деньги и ругайтесь себе дальше.

• Согласие
    11.03.2024 08:42
  • Согласие
    11.03.2024 14:32
    Добрый день! Мы проверили информацию и выяснили, что в поданном Вами заявлении были указаны неполные банковские реквизиты для перечисления страхового возмещения по убытку. 10.03.24 с Вами связался оператор компании для уточнения данных. Денежные средства были перечислены на Ваш счет 11.03.2024г. Просим Вас подтвердить их получение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
    12.03.2024 09:39
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
  • Автор отзыва
    13.03.2024 03:04
    [quote][b]СК Согласие[/b] пишет:Добрый день!   Благодарим Вас за предоставленную информацию по номеру страхового полиса. Это поможет нам провести проверку обстоятельств  урегулирования Вашего убытка. В скором времени мы вернемся с комментариями. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»[/quote] Да, пришли деньги, все в порядке. Если вы столько предлагали и сервисам, то я удивлен, что они не соглашались. Спасибо!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту