АльфаСтрахование
2 услуги
Полина, Москва
27 марта, 10:20

Игнорирование от сотрудников СК

Здравствуйте. Обращалась по корпоративной страховке от Яндекс.Про как пеший курьер 21.02.2024. Травму получила 20.02.2024. Сначала у меня запросили дополнительные документы отправить в Москву заказным письмом. Я все собрала и отправила экспресс доставкой. Письмо сотрудники отдела урегулирование отдела убытков 15 марта 2024 года.  Все было нормально, сказали, что документы получили и находятся на рассмотрение. Со мной связался 20 марта сотрудник, но уже с города Тюмени. Задал вопросы как я получила травму и позже связался с моей мамой.  Прошла уже неделя, а статус не изменился. Отдел урегулирования с Москвы просто игнорирует мои все письма на электронную почту. Им служба поддержки отправляла запросы, но все бессмысленно. На момент написания этого отзыва прошло уже 38 дней с создания заявления. Я хочу, чтобы мне ответили с отдела урегулирования убытков и разъясняли причины задержки.

• АльфаСтрахование
    27.03.2024 12:19
    28.03.2024 09:17
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! В данный момент по отзыву проводится проверка. Ответ мы направим дополнительно.[/quote] Ожидаю ваш ответ. На сегодняшний день ситуация никак не изменилась.
    30.03.2024 21:58
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. 29.05.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
    01.04.2024 09:39
    Ситуация никак не изменилась. Жду результатов проверки.
    01.04.2024 09:40
    Статус в приложение все также «Заявление в работе». Ожидаю более 40 дней.
    02.04.2024 09:21
    Видимо нет смысла ждать.
    02.04.2024 10:53
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! В данный момент по отзыву проводится проверка. Ответ мы направим дополнительно.[/quote] Здравствуйте, вы мне ответите?
  • АльфаСтрахование
    04.04.2024 17:22
    Добрый день! Приносим извинения за ожидание. Полученных документов не достаточно для принятия решения, в медицинское учреждение сделан дополнительный запрос. Как только ответ из медицинского учреждения будет получен, мы проинформируем по статусу Вашего заявления.
    05.04.2024 09:46
    Мне ваш ответ, который я ждала почти 10 дней ничего не дал. Я так и не узнала почему меня игнорируют и почему я не смогла направить нужные документы сама, а не ждать почти два месяца.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру