Сканируйте QR-код
Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Ольга, Новосибирск (Новосибирская область)
28 марта, 11:04

Отзыв о Ренессанс Жизнь

Пользуюсь услугами страховой компании Ренессанс жизнь давно. Договор «Династия» был заключен на 5 лет. В конце срока менеджер Алисия Ш. позвонила, напомнила и пригласила в офис. Выплату быстро оформили. В данный момент заключила еще один договор «Гарантированный доход». Пользовалась договором «Смарт Плюс». Считаю страховую компанию надежной и выгодной в сфере страхования. Персонал внимательный, ответит на вопросы и поможет с оформлением.

01.01.0001 00:00
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 09.04.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 16.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Ренессанс Жизнь
    01.01.0001 00:00
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв о работе нашего сотрудника. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и быстротой оформления выплаты по договору. Благодарим за доверие и рады, что наше сотрудничество продолжается. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или нужна помощь, мы рядом и готовы помочь. Ренессанс Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру