Югория
Страхование имущества
Ринат, Учалы (Республика Башкортостан)
29 марта, 17:09

Страхование

Защита квартиры  Добрый день. В первый раз обратилась в этот банк МКБ, который находится в г. Учалы, ул. Ленина, д. 28. Офис большой, опрятный, чисто аккуратно, когда пришла очереди вообще не было, обслуживают одновременно несколько сотрудников. Попала в окно 1, специалист Галина Р-ия. Мне рассказали знакомые о хорошей программе по защите имущества, решила застраховать квартиру. Мне понравились условия. Розалия мне все подробно рассказала: что входит а эту защиту, от чего, на какой срок я могу рассчитывать, какое наполнение. Обслуживание проходит быстро, без каких-либо сложностей, минут 15 с учётом что я там вообще ни разу не была. Первое впечатление об МКБ, хороший банк, буду сотрудничать далее. Удобный график. Рекомендовать буду, однозначно.
Не влияет на рейтинг

• Югория
    01.04.2024 09:33
    Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы стали клиентом нашей компании!
    03.04.2024 11:10
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 11.04.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру