Ингосстрах
Каско
Денис, Москва
8 апреля, 20:13

Затягивание процесса по выплатам КАСКО

Мной был приобретён автомобиль в кредит. В дополнение к нему был оформлен полис каско № AC29*****61 с выгодоприобретателем — банком.В процессе эксплуатации автомобиль серьёзно пострадал в ДТП (не по моей вине). 04.03.24 Мной были отправлены документы для начала работ по страховому случаю. Авто было направлено на оценку повреждений в сервисный центр. 21.03.24 Автомобиль был передан мной на станцию обслуживания. 22.03.24 Компания ответственная за калькуляцию ремонта ошибочно выслала расчёт на не мой автомобиль. Позже они отправили правильную калькуляцию, однако как утверждает страховая компания, они так и не получили калькуляцию. К сожалению, на текущий момент 08.04.24, Всё повисло и не движется с мёртвой точки, между тем время идёт и мне по прежнему приходится оплачивать кредит, который должен был быть закрыт страховой выплатой. В конечном итоге я не понимаю, почему вынужден играть в глухой телефон между страховой и сервисным центром, делая за них их работу. Исходя из этого, сложно понять в чём польза приобретения такого полиса.

• Ингосстрах
    09.04.2024 08:24
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
    10.04.2024 15:45
  • Ингосстрах
    15.04.2024 15:52
    Здравствуйте! Спасибо, что проинформировали нас о возникшей ситуации. Проработали данный инцидент со СТОА, подобных случаев не должно быть в дальнейшем. Видим, что от партнера поступили все необходимые документы, а также вы были проинформированы о решении компании. При возникновении дополнительных вопросов будем рады помочь вам. Будем благодарны, если вы подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту